EN [退出]
物流管理毕业论文3000>中国新闻

_温州官方确认楼市限购令放松 获准购二套房人数增加

2017-10-17 09:13

据路透中文网报道,根据温州新规,温州市户籍居民家庭如果已经在温州市区拥有一套住房,现在可以再购买一套市区住房,而2011年3月出台的限购令不允许购买第二套住房。温州成为中国首个放宽楼市限购令的城市。

报道称,温州市房产管理局官员周一确认了媒体有关限购令放松的报道。放宽限购令后,获准购买第二套住宅的人数增加。分析师认为,温州的政策调整能否获得中央领导的支持还是个未知数。

官方数据显示,温州是全国70个城市中唯一一个5月和6月房价都同比下降的城市。2011年9月以来,温州房价连续22个月同比下降。

当前文章:http://6xisx.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_7tpa1a.html

发布时间:2017-10-17 09:13

马努特波尔之子  亡念的扎姆德 web  婺源旅游攻略住宿  菏泽天气预报15天  复式楼和楼中楼的区别  东风日产suv车型  太康天气预报  史都华老鼠  痛经怎么办快速止痛  南京房产证办理周期  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _温州官方确认楼市限购令放松 获准购二套房人数增加 All rights reserved-网站地图站点地图

山东哔哩哔哩弹幕网答案